Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Баранина в чашечках из авокадо (2)

мякоть баранины вареной - 300 г
авокадо - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
огурец - 1 шт.
оливки без косточек - 20 г
зелень сельдерея рубленая - 2 ст. ложки
листья зеленого салата - 4 шт.
сок 1 лимона
майонез - 1/2 стакана
сыр твердый тертый - 3 ст. ложки
перец белый молотый

Рулет картофельный (2)

картофель - 1 1/3 кг
репчатый лук - 100 г
растительное масло - 1 ст. ложка
капуста белокочанная - 500 г
яйца вареные - 3 шт.
сметана - 50 г
перец черный молотый

Закуска из вареной баранины

мякоть баранины - 600 г
черемша - 10 г
корень имбиря - 10 г
соевый соус - 2 ч. ложки
соль

Запеканка из овощей

цуккини - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
яйца - 4 шт.
сметана - 6 ст. ложек
сливочное масло - 30 г
чеснок - 2 зубчика
порошок карри
мускатный орех
перец черный молотый

Закуска «Летняя»

мякоть баранины вареной - 200 г
сладкий перец - 4 шт.
сыр твердый - 100 г
яйца вареные - 2 шт.
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 4 ст. ложки

Пельмени с редисом

редис - 450 г
сметана - 150 г
лук - 50 г
масло - 50 г
Для теста:
мука пшеничная - 320 г
яйцо - 1 шт.
вода - 120 г
соль

Баранина в желе (2)

мякоть баранины - 500 г
редис - 100 г
огурец - 1 шт.
сладкий перец - 1 шт.
желатин - 40 г
чеснок с зеленью - 2 стебля
имбирь молотый - 1 ч. ложка
сахар - 1 ч. ложка
соевый соус - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль - 1 ч. ложка

Поджарка рыбная

филе рыбы - 600 г
мука пшеничная - 40 г
репчатый лук - 400 г
растительное масло - 100 г
перец черный молотый

Закуска из баранины с редькой

мякоть баранины вареной - 300 г
редька - 2 шт.
лук репчатый - 3 головки
растительное масло - 1 ст. ложка
майонез - 100 г
гранат - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
зелень укропа - 1 пучок
перец красный молотый
соль

Рыба припущенная

филе лосося - 600 г
репчатый лук - 20 г
корень петрушки - 20 г
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
Для соуса:
сливочное масло - 200 г
яйца вареные - 3 шт.
сок 1/2 лимона
зелень петрушки , укропа рубленая - 4 ст. ложки

Форель с соусом

филе форели - 500 г
хлеб белый - 4 ломтика
цуккини - 1 шт.
морковь - 2 шт.
бульон куриный
кубики бульонные - 2 шт.
лимон - 1 шт.
Для соуса:
майонез - 3 ст. ложки
каперсы - 1 ст. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
горчица - 1 1/2 ч. ложки
цедра лимона - 1/4 ч. ложки
молоко - 1 ст. ложка

Закусочные колбаски из баранины

мякоть баранины - 500 г
шпик - 100 г
сливки - 2 ст. ложки
кардамон молотый - 1/2 ч. ложки
чеснок - 2-3 зубчика
панировочные сухари - 1/2 стакана
сок лимонный - 2 ч. ложки
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
яйцо - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Щука в «чешуе» из цуккини

филе щуки - 400 г
сок 1/2 лимона
цуккини - 1 шт.
шампиньоны - 250 г
сливки густые - 200 г
растительное масло - 50 г
чеснок - 1 зубчик
перец черный молотый

Безе

белки яичные - 5 шт.
сахар - 500 г

Закуска новогодняя

крабовые палочки - 100 г
яйца - 3 шт.
рис вареный - 0,5 стакана
кукуруза - 1 баночка (380 г)
соль
майонез
кокосовая стружка

Рыба по-московски

филе рыбы - 200 г
грибы - 150 г
репчатый лук - 60 г
яйцо вареное - 1 шт.
картофель вареный - 2 шт.
сметана - 150 г
мука пшеничная - 2 ч. ложки
сливочное масло - 2 ст. ложки
сыр твердый тертый - 50 г

Крем ванильный (3)

сметана густая (20%) - 500 г
молоко - 400 мл
сахар - 250 г
желтки яичные - 3 шт.
ванильный сахар - 8 г (2 ч. ложки)
желатин - 25 г

Семга под соусом

филе семги - 300 г
сливки густые - 1 ст. ложка
лимонный сок - 2 ст. ложки
икра осетровая - 2 ч. ложки
икра лососевая - 2 ст. ложки
картофель - 2 шт.
морковь - 2 шт.
перец черный молотый

Крылышки маринованные

крылышки куриные (или голени, бедрышки и т.д.) - 700 г
соевый соус - 150 мл
кетчуп или томатная паста - 150 мл
лук - 1 шт.
овощи (капуста брюссельская, цветная, перец, морковь)

Макароны с грибами (2)

макароны - 200 г
сливочное масло - 40 г
лисички - 250 г
креветки тигровые - 8 шт.
растительное масло - 30 г
чеснок - 2 зубчика
перец черный молотый


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .