Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Баранина в чашечках из авокадо (2)мякоть баранины вареной - 300 гавокадо - 2 шт. помидоры - 2 шт. огурец - 1 шт. оливки без косточек - 20 г зелень сельдерея рубленая - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 4 шт. сок 1 лимона майонез - 1/2 стакана сыр твердый тертый - 3 ст. ложки перец белый молотый Рулет картофельный (2)картофель - 1 1/3 кгрепчатый лук - 100 г растительное масло - 1 ст. ложка капуста белокочанная - 500 г яйца вареные - 3 шт. сметана - 50 г перец черный молотый Закуска из вареной баранинымякоть баранины - 600 гчеремша - 10 г корень имбиря - 10 г соевый соус - 2 ч. ложки соль Запеканка из овощейцуккини - 4 шт.помидоры - 4 шт. яйца - 4 шт. сметана - 6 ст. ложек сливочное масло - 30 г чеснок - 2 зубчика порошок карри мускатный орех перец черный молотый Закуска «Летняя»мякоть баранины вареной - 200 гсладкий перец - 4 шт. сыр твердый - 100 г яйца вареные - 2 шт. чеснок - 2-3 зубчика майонез - 4 ст. ложки Пельмени с редисомредис - 450 гсметана - 150 г лук - 50 г масло - 50 г Для теста: мука пшеничная - 320 г яйцо - 1 шт. вода - 120 г соль Баранина в желе (2)мякоть баранины - 500 гредис - 100 г огурец - 1 шт. сладкий перец - 1 шт. желатин - 40 г чеснок с зеленью - 2 стебля имбирь молотый - 1 ч. ложка сахар - 1 ч. ложка соевый соус - 1 ст. ложка зелень петрушки соль - 1 ч. ложка Поджарка рыбнаяфиле рыбы - 600 гмука пшеничная - 40 г репчатый лук - 400 г растительное масло - 100 г перец черный молотый Закуска из баранины с редькоймякоть баранины вареной - 300 гредька - 2 шт. лук репчатый - 3 головки растительное масло - 1 ст. ложка майонез - 100 г гранат - 1 шт. яйцо вареное - 1 шт. зелень укропа - 1 пучок перец красный молотый соль Рыба припущеннаяфиле лосося - 600 грепчатый лук - 20 г корень петрушки - 20 г лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый Для соуса: сливочное масло - 200 г яйца вареные - 3 шт. сок 1/2 лимона зелень петрушки , укропа рубленая - 4 ст. ложки Форель с соусомфиле форели - 500 гхлеб белый - 4 ломтика цуккини - 1 шт. морковь - 2 шт. бульон куриный кубики бульонные - 2 шт. лимон - 1 шт. Для соуса: майонез - 3 ст. ложки каперсы - 1 ст. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка горчица - 1 1/2 ч. ложки цедра лимона - 1/4 ч. ложки молоко - 1 ст. ложка Закусочные колбаски из баранинымякоть баранины - 500 гшпик - 100 г сливки - 2 ст. ложки кардамон молотый - 1/2 ч. ложки чеснок - 2-3 зубчика панировочные сухари - 1/2 стакана сок лимонный - 2 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. перец черный молотый соль Щука в «чешуе» из цуккинифиле щуки - 400 гсок 1/2 лимона цуккини - 1 шт. шампиньоны - 250 г сливки густые - 200 г растительное масло - 50 г чеснок - 1 зубчик перец черный молотый Закуска новогодняякрабовые палочки - 100 гяйца - 3 шт. рис вареный - 0,5 стакана кукуруза - 1 баночка (380 г) соль майонез кокосовая стружка Рыба по-московскифиле рыбы - 200 ггрибы - 150 г репчатый лук - 60 г яйцо вареное - 1 шт. картофель вареный - 2 шт. сметана - 150 г мука пшеничная - 2 ч. ложки сливочное масло - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 50 г Крем ванильный (3)сметана густая (20%) - 500 гмолоко - 400 мл сахар - 250 г желтки яичные - 3 шт. ванильный сахар - 8 г (2 ч. ложки) желатин - 25 г Семга под соусомфиле семги - 300 гсливки густые - 1 ст. ложка лимонный сок - 2 ст. ложки икра осетровая - 2 ч. ложки икра лососевая - 2 ст. ложки картофель - 2 шт. морковь - 2 шт. перец черный молотый Крылышки маринованныекрылышки куриные (или голени, бедрышки и т.д.) - 700 гсоевый соус - 150 мл кетчуп или томатная паста - 150 мл лук - 1 шт. овощи (капуста брюссельская, цветная, перец, морковь) Макароны с грибами (2)макароны - 200 гсливочное масло - 40 г лисички - 250 г креветки тигровые - 8 шт. растительное масло - 30 г чеснок - 2 зубчика перец черный молотый Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |